Maya・Board » □-『笑话幽默』 » 彪悍的已婚妇女

2012-7-3 13:11 iqtzz
彪悍的已婚妇女

1、几个妇女在一起聊天,一个妇女说:我家的婆婆,天天说我这做不好,那做不好,还说她怎么样,怎么样,好像很了不起一样。 她做的事,那样我做不到。
旁边一2B青年不服,说:你婆婆能陪你公公睡觉,你行么。
妇女眼一瞪说:我当然也能陪我公公睡觉,但我婆婆能给我老公生儿子么。
第二天,2B青年改签名:已婚妇女很彪悍,无事请绕行。

2、两个女人聊天
A:怀孕的感觉是怎么样的,有没有感觉很幸福?
B:现在真想把她早点弄出来,天天挺着大肚子好烦啊。
A:我给你一样。那时候恨不能早点把她生出来,好好轻松下。
B:是吧。
A:可是生出来之后 我恨不得再把她塞进去。

3、停暖气后,晚上还是有点凉的。老婆盖着被子看电视。
我进被窝,她去洗漱,走到门口问我“被窝暖和么?”
“不暖和”
“白在里面放那么多P”

2012-7-30 06:38 cqljz1234
:funk: :funk: :funk:

2012-7-31 05:43 fg1989110
;)

2012-7-31 05:43 fg1989110
;)

2012-7-31 05:44 fg1989110
;)

2012-7-31 07:03 许印房
QQ:863233693代发广告贴子

代发广告贴子流程
              客户必看    非诚勿扰
网络代发广告贴子QQ:863233693
一、发贴价格
1、包月 24小时X30天=500元 标题数量不限
2、24小时X10天=200元 标题数量不限
★要想看效果,防止受骗建议您最好就连发10天做试验,保证百度首页会出现您的广告至少有两条。
二、怎么知道你发了多少贴?多久能收录?
      答:一周后到去百度或谷歌搜索你的标题收录情况。
三、资料如何给你?
答:把你想发的资料写在记事本上用QQ传给我。
四、支付方式有哪些?
1.支付宝  2.(银行卡)工农邮件    
五、专业发贴推广
      让你的网站流量暴增!让您的产品世人皆知!联系QQ:863233693
六、发贴效果
      第一,我可以让更多的人看到你的广告电话,有意向的人和你联系 。
      第二,我们的标题设计好,别人输入关键词的时候,在搜索引擎上可以看到你的大量信息。
      别人做竞价排名点击一下的费用在6毛到几元不等,一天几十元到几百元的费用,我把你们的效果做好了一天会给你们省很多费用的,且百度首页会出现您两条或两条以上您的广告信息。我们发贴是为了让很多的人到各个地方见到你的内容或是网站。发出的广告帖子在百度排名相结合,效果非常的好,需要的请和客户请联系我们。
七、最新优惠:包月 24小时X30天=500元 标题数量不限
    网络代发贴子QQ:863233693

2012-8-2 08:07 cqljz1234
好帖,鉴定完毕,谢谢您了

厉害

2012-8-15 11:51 cqljz1234
楼主辛苦。

页: [1] 2
查看完整版本: 彪悍的已婚妇女