Maya・Board » □-服务之窗 » 一个玛雅老用户的几点建议。

2015-3-1 03:52 挥霍寂寞
一个玛雅老用户的几点建议。

我想我大概是05年建的号,最近2年因为360的缘故,一直打不开玛雅,就一直没有上..接近200G的电影也从此也没有再更新过,最近不知道为什么,我又能进来玛雅了,但是我的号却没有了,只能重新注册,图片也看不到了.想更新下片子也不知道好看不好看,对不对胃口.. 玛雅设置权限以前也搞过一次,但那次要求没这么严格,现在搞成一天只能回复2个,那什么时候才能看到图片呢..设置权限是应该的,但作为老用户的我看不到尽头啊. 除了玛雅,我就再也从来没去别的网站看过了,只有玛雅才对我的胃口,让我放心.希望是不是能适当放宽一点升级.现在看不到图的用户我想在7,8成左右吧, 希望斑竹是不是稍微放宽一点.,谢谢了.~

那是因为阅读权限不够 ,大家只要多发帖、 多回帖 ,权限值涨的还是还挺快的,

2015-3-1 09:32 forfun110
同样的困惑 。。。。。

2015-3-1 15:34 weerbest
内容太无耻了

2015-3-1 23:17 jy00010301
支持

2015-3-2 01:09 qb19871007520
顶一个

2015-3-2 02:19 xiaoxiaogao
支持,资源内容太少了,可以发一点H0930、C0930的资源!

2015-3-2 06:12 jiayou
ddddddd

2015-3-2 10:49 520tjwukong
Title

一样的经历,能够重新回来,还是非常高兴的,一度以为和maya绝缘了…

2015-3-2 20:20 nashgxw2006
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10