Maya・Board » □-服务之窗 » 当了4年新兵了,终于懂了

当了4年新兵了,终于懂了

当了4年新兵了,终于懂了,原来是需要回复和发表新帖,才能提升阅读权限。。。。

希望新人看到有帮助。。。

2015-10-7 08:49 mayalunta
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

2015-10-8 09:15 skyangei
一直就没注意到回复的选项。。。

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

2015-10-9 19:34 gwq8888sg
看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

2015-10-9 23:27 鲁昊麟
看到了  必须顶 顶 顶

2015-10-10 10:46 xf5300
必须顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

内容将计就计划得了解决定

内容将计就计划得了解决定

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10