Maya・Board » □-『网友自拍』 » 关于图区的一个广告

2007-10-9 20:20 hanl
关于图区的一个广告

[color=Red][size=7]大家都知道现在图区有人恶意注册号在发广告。大家不要相信它。你点了它的连接只会对他有好处。增加了它的贡献。你什么都看不到。请大家不要去点它。为什么他一再的发。他没事情做?吃多了?不是。就是想别人上当。它是每帖必发。请大家不要去点。我也封了他十几个账号了。但是他现在恶意的注册[/size][/color]

2007-10-9 20:52 xcx123zxz
ding ding ding

谢谢好心的楼主 我双手支持你!

2007-10-9 22:33 tengy99
强列鄙视这样的人
坚决打击

2007-10-9 22:39 sxhb
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

2007-10-9 23:08 lg911
[size=5][color=Cyan]版主【hanl】說了“它每帖必發”,那就麻煩你【hanl】版主刪他的ID號,免的讓初來者上當,而且占有網站資源[/color][/size]

叩首叩首

2007-10-10 01:11 pioing
让我做管理员的话我就帮删,保持良好的气氛。我每天有8小时以上的上网时间,在玛雅大概1小时这样。

2007-10-10 09:23 屠龙
坚决打击

2007-10-10 10:25 jisoo
支持~
大伙给顶起...

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于图区的一个广告