2009-7-9 09:22 coollena
逗你笑

一对恋人非常相爱.一次,女的出车祸,即需输血.男的自告奋勇,充当献血者,帮助女友度过了难 关*         时光流逝,这对恋人也到了说分手的时候,男的不甘心,就对女的说;"日,上次为你出了那么多血,这笔帐怎么算?      女的淡淡的说;"这个啊,我早就想好了~说着拿出几张带血的卫生巾!"我每月一次,分期付款给你~~~

2009-7-10 09:29 幸福小女人
[IMG]http://i39.tinypic.com/11hc785.jpg[/IMG]

2009-7-22 07:26 bor627
顶一个

这个女的太狠了啊!

2011-11-22 20:44 micksen
LJLJGG饭个高高挂在这样

那还广告费用了我

不过来了我不会不会

2012-4-7 23:45 yu651024
顶起,引用了!

2012-5-9 01:39 wzb775069668
爆笑

有才

2012-5-10 06:56 高宅含
[font=Arial][size=4][b]为没有文凭而烦恼的朋友,快速办理民办大学的文凭,,为了确保各位学员的利益,办理前不收任何保证金,办理好了之后在付钱,所以我们是大家最可靠的朋友,24小时为大家服务。民办大学的毕业证用于提干、加薪、升职、评定等级、出国留学、找工作等等都是没有问题的。分为电子档案和完整的档案,而且学历可以在学校的网站永久查询。 咨询QQ:970303677.电话:13810208700.祝大家心想事成[/b]。[/size][/font]

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 逗你笑