标题: 我对钦州逸美时光咖啡店的总结 [打印本页]

作者: wjpmdyho    时间: 2014-7-1 05:27     标题: 我对钦州逸美时光咖啡店的总结

了解更多访问钦州930论坛 http://bbs.qz930.com/ 还可以网上搜索 钦州930
作者: ivhyf    时间: 2014-7-2 16:54

谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

bjcars.net
作者: javkf    时间: 2014-7-10 00:58

谢谢楼主的共享

bjcars.net
作者: ivhyf    时间: 2014-7-16 03:15

看看吧,大家都会支持你

bjcars.net
作者: 爱爱吗    时间: 2014-7-17 20:29

支持钦州, 2528441742
作者: mtnwkyuc    时间: 2014-7-18 08:11     标题: 用富通天下的来围观下

[backcolor=rgb(176,222,245)]飘渺孤鸿岁月[/backcolor][][backcolor=rgb(176,222,245)]:[/backcolor][]丫的这富通天下[]用的真窝火,垃圾的要死,公司怎么会用这个收发邮件呢,烦死了,邮件放的一团糟,找都找不到

[backcolor=rgb(176,222,245)]Eimuse-Ella[/backcolor][][backcolor=rgb(176,222,245)]:[/backcolor][]今天一天都在搞德国签证的事,上午填表格,下午和钟经理出去照相以及到银行去办理银行账单,就这样搞了一天。加拿大客户的样品寄出去了,快递单号也发给他了,但是很奇怪,为什么今天富通天下[]一直发不出邮件?上午发了好久发不出,下午再发,还是发不出!明天不知道印度客户几点到,好好跟进!

[backcolor=rgb(176,222,245)]--------彼岸[/backcolor][][backcolor=rgb(176,222,245)]:[/backcolor][]富通天下[]今天如此卡

[backcolor=rgb(176,222,245)]Crystalxie4[/backcolor][][backcolor=rgb(176,222,245)]:[/backcolor][]早上的时候发布了产品 把上个星期六没有发完的产品都补上了。 下午把i2,i4.R-301的图片整理了一下,把那三个的模版也整理了一下,然后听了李飞经理对阿里巴巴曝光量的指导,回复了客户的询盘。发现了一个问题,---用富通天下[]接受邮件好慢 ,发邮件也好慢的。

[backcolor=rgb(176,222,245)]-胡小喵[/backcolor][][backcolor=rgb(176,222,245)][/backcolor][][backcolor=rgb(176,222,245)]:[/backcolor][]富通天下[]的售后真尼玛差!!!大早上的姐很冒火!!!设个模板,都一个星期了还没整好!!!!!!!!!

[backcolor=rgb(176,222,245)]嘿香蕉个拔辣来一套[/backcolor][][backcolor=rgb(176,222,245)][/backcolor][][backcolor=rgb(176,222,245)]:[/backcolor][]尼玛这世界上怎么会有富通这么难用这么操蛋的软件!!!!!!!!!!!!!!!@富通天下[]外贸管理软件[] 请努力完善你们的软件再来卖给企业吧靠!!!!!!!!!!!

[backcolor=rgb(176,222,245)]杏花深处秣陵关[/backcolor][][backcolor=rgb(176,222,245)]:[/backcolor][]富通天下[],丢天下生意。。。。@汪诚Keven[] @邱小晨Rio[] @蓝家-小猫[]
[backcolor=#b0def5][/backcolor][]
[backcolor=rgb(176,222,245)]妖鱼Gagh蘸芥末[/backcolor][][backcolor=rgb(176,222,245)][/backcolor][][backcolor=rgb(176,222,245)]:[/backcolor][]都说要待客户如初恋, #富通天下[]#[]这种破公司居然要让我等一个月...
[backcolor=#b0def5][/backcolor][]
[backcolor=#b0def5]该你了亲,有牢骚发出来一起探讨。[/backcolor][]
作者: mtnwkyuc    时间: 2014-7-25 08:29     标题: 用富通天下的来围观下

[backcolor=rgb(176,222,245)]飘渺孤鸿岁月[/backcolor][][backcolor=rgb(176,222,245)]:[/backcolor][]丫的这富通天下[]用的真窝火,垃圾的要死,公司怎么会用这个收发邮件呢,烦死了,邮件放的一团糟,找都找不到

[backcolor=rgb(176,222,245)]Eimuse-Ella[/backcolor][][backcolor=rgb(176,222,245)]:[/backcolor][]今天一天都在搞德国签证的事,上午填表格,下午和钟经理出去照相以及到银行去办理银行账单,就这样搞了一天。加拿大客户的样品寄出去了,快递单号也发给他了,但是很奇怪,为什么今天富通天下[]一直发不出邮件?上午发了好久发不出,下午再发,还是发不出!明天不知道印度客户几点到,好好跟进!

[backcolor=rgb(176,222,245)]--------彼岸[/backcolor][][backcolor=rgb(176,222,245)]:[/backcolor][]富通天下[]今天如此卡

[backcolor=rgb(176,222,245)]Crystalxie4[/backcolor][][backcolor=rgb(176,222,245)]:[/backcolor][]早上的时候发布了产品 把上个星期六没有发完的产品都补上了。 下午把i2,i4.R-301的图片整理了一下,把那三个的模版也整理了一下,然后听了李飞经理对阿里巴巴曝光量的指导,回复了客户的询盘。发现了一个问题,---用富通天下[]接受邮件好慢 ,发邮件也好慢的。

[backcolor=rgb(176,222,245)]-胡小喵[/backcolor][][backcolor=rgb(176,222,245)][/backcolor][][backcolor=rgb(176,222,245)]:[/backcolor][]富通天下[]的售后真尼玛差!!!大早上的姐很冒火!!!设个模板,都一个星期了还没整好!!!!!!!!!

[backcolor=rgb(176,222,245)]嘿香蕉个拔辣来一套[/backcolor][][backcolor=rgb(176,222,245)][/backcolor][][backcolor=rgb(176,222,245)]:[/backcolor][]尼玛这世界上怎么会有富通这么难用这么操蛋的软件!!!!!!!!!!!!!!!@富通天下[]外贸管理软件[] 请努力完善你们的软件再来卖给企业吧靠!!!!!!!!!!!

[backcolor=rgb(176,222,245)]杏花深处秣陵关[/backcolor][][backcolor=rgb(176,222,245)]:[/backcolor][]富通天下[],丢天下生意。。。。@汪诚Keven[] @邱小晨Rio[] @蓝家-小猫[]
[backcolor=rgb(176,222,245)]妖鱼Gagh蘸芥末[/backcolor][][backcolor=rgb(176,222,245)][/backcolor][][backcolor=rgb(176,222,245)]:[/backcolor][]都说要待客户如初恋, #富通天下[]#[]这种破公司居然要让我等一个月...
[backcolor=#b0def5]该你了亲,有牢骚发出来一起探讨。[/backcolor][]
作者: 是征旨其    时间: 2014-8-15 02:40     标题: 看起来好~~像啊~~~~~

看起来好~~像啊~~~~~
作者: mnbvcx21231    时间: 2014-8-20 14:03

哪里有齣售身份证+Q2476283339北京上海天津西安武汉哪里有齣售銀行卡重庆沈阳长春哈尔滨南京杭州南昌济南郑州武汉长沙南宁成都贵阳昆明拉萨西安兰州西宁大连无锡宁波吉林青岛河北
作者: eyedpxtt    时间: 2014-8-25 09:29     标题: 今天的你,找工作了吗?-梨树

人活着就为了生存吧?吃饭、睡觉、工作,我们说来说去还是离不开这几个话题。过去,我也天天在找工作,在电线杆上找,在那些楼房间的墙壁上找,也试过去人家店铺、写字楼里问,但是这些真的能行吗?这样就能找到工作了吗?那时的我和你们一样,天真地以为这样就可以了,这样就能找到了。结果咧,是被骗了五十块;结果咧,是扑了个空;结果,是自己去到那里,发现人家那里不招人了。那个时候,可真是愁死我了,天天为了这些事情烦,没工作就只能饿肚子,有一顿是一顿,没饭吃就只能喝水,确实是一段难熬的日子。 现在生活好啦,工作也好找啦。在梨树人才网(http://www.jxls.zp300.cn/)就能找到工作啦,不仅如此,工作还有保障,不至于被人骗啦,不至于被人拉去做廉价劳动力啦,更不会发生什么去到公司发现没人,不招人等等的一些问题啦,可以安心地找一份工作,好好挣钱养家啦。这是不是很好咧? 现在的大学生,我知道的,曾经我也是从那个时代走过来,我也尝到过那是什么滋味?确实,我也明白刚出来到社会上要找到一份好的工作,那是不容易的,也是挺困难的。没有资金,没有资本,底气也不足,竞争压力也很大,要想在梨树本地混好也就更不容易啦。但是,别怕孩子,一切交给梨树人才网(http://www.jxls.zp300.cn/),你只需轻轻一点,打开网站首页,选取你所需要的工作类型以及岗位类型,你即刻可以得到许多相关的招聘信息。你放心,所有的岗位信息都是免费的,也是真实有效的。你可以在上面挑选、寻找适合你的,符合你的现状和经济物质需求的工作? 梨树人才网(http://www.jxls.zp300.cn/)是不是很方便咧?还不赶快进来看看?
作者: wmwjxkey    时间: 2014-8-25 21:35     标题: 谢谢提供,正需要。谢谢

谢谢提供,正需要。谢谢

www.blogjj.com
作者: 熊旬乞    时间: 2014-9-12 00:13

我厂专业生产:真空包装机,分装机,茶叶拣梗机,
茶叶内膜包装机,烘焙机,过滤棉包装机等 诚招各地代理商
联系电话:13960229891 小傅 QQ:404364213
支持淘宝交易 拍拍交易 货到付款
淘宝地址:jinhebaozhuang.taobao.com
作者: swimevwx    时间: 2014-9-22 03:01     标题: 全国做车牌,新军牌,新武警牌QQ577909382

全国做车牌,军牌,武警牌,车牌制作QQ577909382 全国做车牌,新军牌,新武警牌QQ577909382 专业车牌制作车牌高仿车牌汽车套牌 QQ577909382 专业制作车牌、行驶证、驾驶证、 请联系QQ577909382 本公司是一家多年从事网上服务的专业公司,可货到付款,或淘宝付款 车牌  [wj;军牌、地方牌,印刷等一切假证件。****士学位,英语四、六级,中专,大专,本科1 、各学校
毕业假证、高中、中专、职业学校、高等院校学历假证书、自学考试、成人高考、函授、
英语、计算机等级假证书以及各种档案材料(含专科、本科、研究生、硕士、博士等)。并
可根据客户要求{MOD}. 2、资职类:报关假证、各类操作假证(电工、焊工、叉车、司炉
等)技术 等级假证 (初级、中级、高级)、厨师、美容美发、会计、会计师、工程师、教师
、医师等资格假证、职称假证等。3、户口类:各种防伪身份假证、户口本、香港身份假
证、回乡假证、未婚假证、结婚假证、离婚假证、准生假证、各种警官假证等。4、汽车
档案:汽车驾驶假证、行驶假证、从业资格假证等。5、房产假证类:房屋所有权假证、
房屋他项权假证、国有土地使用假证、土地权利假证明书、营业执照 (企业、个体)、等
。6、政府机关公章、公司(企业)公章、财务公章、个人私章,烫金刻制公章钢印等。
本公司以质量第一信誉第一的态度求发展 达到客户的要求为宗旨
作者: tqdbsoaa    时间: 2014-10-12 01:32     标题: 辛苦了,不错的,支持了。

辛苦了,不错的,支持了。

www.xiuxiuw.com
作者: buynian1    时间: 2014-10-13 18:48

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: vtlnjxde    时间: 2014-10-17 09:36     标题: 很有用呀,我下了一个有用的,支持你!谢谢

很有用呀,我下了一个有用的,支持你!谢谢

www.gpxz.com
作者: ilovem330    时间: 2014-10-17 23:38

教师制服授业(絲襪制服高清)教师制服授业(絲襪制服高清)
作者: awbkorqf    时间: 2014-10-28 11:41     标题: 纯支持一下,感谢

纯支持一下,感谢

www.41113.com
作者: cwhwtwxq    时间: 2014-10-29 21:19     标题: 非常不错的经典贴子!谢谢提供!

非常不错的经典贴子!谢谢提供!

绿色软件 www.gpxz.com
作者: cmfqhilf    时间: 2015-1-20 06:07     标题: “汇车科技”送加油卡

各位,这是福利。
只要4步你就可以获得一张中石油加油卡,用卡加油全国通用!并在指定地区获得加油补贴!
第一:打开微信关注“汇车科技”,在”我要入会”填写上个人手机号码和名字获取验证码;
第二:在”汇车科技"平台回复“梁小定”这样只有一个目的---知道渠道与来源;
第三:在认证平台上传个人驾驶证身份证照片,这可放心,因为油卡只记名的;
第四:在认证平台填写个人收获地址,那么油卡将会在两个工作日送出。
注意:请大家不要轻易相信其他人的钱货交易行为;
            如果需要咨询油卡情况,可以到各油站站点登记;
           在平台里面记得回复”梁小定”这样油卡才能确保送出;
            爱护环境,减少车辆出行。
作者: king1985    时间: 2015-1-24 10:43     标题: 新开小店,敢不敢来看看呀

http://shop110696364.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.NbiNMs  淘宝店铺:性高柴烈  总有惊喜等着你!情趣内衣。充气娃娃。情趣用品。震动棒。避孕套,新品不断更新中    或者欢迎联系本QQ:二九五八九零七八零四
作者: 没心没费    时间: 2015-2-17 11:20

谢谢分享
作者: 程均片    时间: 2015-5-16 00:47

不发表意见……
作者: lilio0o0    时间: 2016-2-2 15:54

曾经我不会回复,现在我会了,我会默默的水经验的
作者: xiao265    时间: 2016-2-10 02:36

gf
作者: jeson910    时间: 2016-2-10 21:50

谢谢楼主啊,受益匪浅啊!
作者: yblx    时间: 2016-7-14 01:05

有事没事多来转转!
作者: wm666    时间: 2017-12-19 15:05

分享一个气质美女,追不到就让给大家咯,她微信  weishan5555

bjcars.net [/quote]
作者: fxq1980    时间: 2018-5-20 15:53

大家支持
作者: 1127111782    时间: 2018-5-22 21:59

谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!
作者: dion0000    时间: 2018-7-10 12:58

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,所以说,遇贴就回复,捞经验就好
作者: xjs1999    时间: 2018-7-14 10:27

相信以前很多狼友们都只是上来看图,潜水,不冒泡,所以现在
打开各种YY标题,发现都是xx,不管注册时间长短都是一样的,
现在唯一也是有限的就是多发帖回帖,让你的经验涨起来,有权限
就什么都能看到啦,鄙人也是如此,大家坚持吧,很快就能看到你
想要的咯,加油,狼友们,支持我大
作者: liuming1234090    时间: 2018-8-16 19:38

作者: padyqiuyi    时间: 2018-8-18 16:55

我就看下我什么时候注册的
作者: wsda23221316    时间: 2018-8-20 13:40

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: yingxin1209    时间: 2018-8-31 09:59

回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: yingxin1209    时间: 2018-9-4 14:35

支持一下
作者: yingxin1209    时间: 2018-9-10 10:33

支持一下
作者: yingxin1209    时间: 2018-9-11 10:45

支持一下
作者: hawkey    时间: 2018-10-19 23:05

南无阿弥陀佛🙏
作者: zhw1006    时间: 2018-11-24 19:18

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

看不了图  我真的是醉了!
作者: zhw1006    时间: 2018-11-24 19:18

作者: fiendgh    时间: 2018-11-26 20:20

作者: wtbdl98711    时间: 2018-12-1 16:15

打开各种YY标题,发现都是xx,不管注册时间长短都是一样的,
作者: xiaoyao05    时间: 2018-12-6 16:48

签到签到签到签到签到签到
作者: 大大的鸟儿    时间: 2018-12-8 15:07

反反复复过
作者: fiendgh    时间: 2018-12-13 18:24

~以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: llll4444    时间: 2019-2-13 21:48

不知道什么时候才能成为中级会员  十分期待啊
作者: 情趣空姐    时间: 2019-3-9 11:07

收到公司的感受到法国sad故事的故事告诉
作者: 王浩    时间: 2019-3-9 15:41

阳痿男,加v信kkkf688,中药调理,让你做回真男人
作者: qqbbqbqbqb    时间: 2019-3-13 11:01

作者: 0707007    时间: 2019-5-11 20:07

作者: wj8577nt    时间: 2019-5-20 18:01

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: tmac930206    时间: 2019-9-19 11:53

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: tmac930206    时间: 2019-9-19 15:04

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: guopan16    时间: 2019-9-25 14:27

不懂
作者: a414003214    时间: 2019-9-28 22:12

作者: shenhua122122    时间: 2019-9-29 17:34

作者: shenhua122122    时间: 2019-9-29 17:34

作者: shenhua122122    时间: 2019-9-29 23:54

作者: shenhua122122    时间: 2019-9-29 23:54

作者: shenhua122122    时间: 2019-10-2 08:31

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: shenhua122122    时间: 2019-10-2 08:31

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: vipiyt    时间: 2019-10-24 02:06

我对钦州逸美时光咖啡店的总结

•[p=25, 2, left][color=rgb(35,35,35)]我从来不是小资的人。但还是不得不说。我很喜欢逸美时光咖啡店[]:)暗暗的灯光下,有一种幽静的感觉,服务员态度很棒很给力,感觉很亲切!点单凭证是个很可爱的小熊,以颜色区分^_^ 很有创意,也很好玩~~~ 咖啡的口感不错,常喝可以区分品味。地址在钦州永福东大街中地滨江2-202号[]。地理位置也很好找,很棒的地方,对了,还有免费的无线上网。[][][/p][p=25, 2, left][color=rgb(35,35,35)][][][/p][p=25, 2, left][color=rgb(35,35,35)][][][/p][p=25, 2, left][color=rgb(35,35,35)][][][/p][p=25, 2, left][color=rgb(35,35,35)][][][/p]

了解更多访问钦州930论坛 http://bbs.qz930.com/ 还可以网上搜索 钦州930
作者: wjhwjh321012    时间: 2019-11-13 05:48

8友
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反
作者: mzwll    时间: 2019-11-15 09:28

本人广东,小鲜肉,求约,WX号LaoWang8866Yue

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0