标题: 世界上最短的小说(笑死人不偿命) [打印本页]

作者: 离地九尺    时间: 2018-6-10 17:29     标题: 世界上最短的小说(笑死人不偿命)

1、近年来中国最精彩的写实小说,全文八个字:此地 钱多 人傻 速来
据说是发自杭州市宝石山下一出租房的汇款单上的简短附言,是该按摩女给家乡妹妹汇款时随手涂鸦的,令无数专业作家汗颜!

2、最短的幽默小说 《夜》
男:疼么?
女:恩!
男:算了?
女:别!

3、一次短篇小说大赛规定作品要涉及Z治,宗教、性以及悬念。
结果得金奖的小说是这样的:上帝啊,女王怀孕了,谁干的?

4、世界最短科幻小说:最后一个地球人坐在家里,突然响起了敲门声。

5、世界最短恐怖小说:惊醒,身边躺着自己的尸体。

6、世界最短黑帮小说:穿上马甲,别让人认出来。

7、世界最短童话:癞蛤蟆娶到天鹅喽!

8、世界最短寓言:蚂蚁累死了,蚁后还那么胖。

9、中日短篇xx小说对比
(中国)男:疼吗? 女:嗯 男:算了 女:别
(曰本)女:哥,你比爸强多了 男:妈也这么说

10、据说这篇小说表现了女性意识觉醒:
男:请你吃饭 女:改日吧

11、反贪反腐小说
领导告诉男部下:要提前(钱)申请
领导告诉女部下:日后再说

12、爱情暴力小说:
题目《别每天纠缠着我要我负责任把孩子生下来然后结婚让你变成你老妈那样的女人》 正文:“啪。”
作者: muchina006    时间: 2018-6-12 12:10

谢谢楼主!楼主辛苦了!
作者: 离地九尺    时间: 2018-6-14 18:02

本人绝对良家,因性欲强,经常潮吹,不是AV的哪种尿,是从阴道喷射出的透明液体,现兼职做互动,赚点零花钱,每次一百,嘿嘿,微信视频做爱,不约哈,网上这种的刺激是现实中比拟不了的,情趣内衣,制服诱惑,各种道阳,超大假阳具,拳交等等,只有你想象不到的,没有你看不到的,微信hello520___1314(中间是三个下划线哈)
作者: 离地八尺    时间: 2018-6-14 19:14

作者: 离地八尺    时间: 2018-6-25 11:34

作者: 离地九尺    时间: 2018-6-25 11:51

作者: 52abd    时间: 2018-6-27 20:53

作者: pdsfxj    时间: 2018-7-7 16:07

看帖要回帖,回帖更精彩
作者: pdsfxj    时间: 2018-7-20 12:58

看帖要回帖
作者: 啊关闭    时间: 2018-7-23 00:08

不错不错,有点意思,长见识了!
作者: 啊关闭    时间: 2018-7-23 00:09

不错不错,有点意思,长见识了!
作者: xiaoshuiyu123    时间: 2018-8-7 23:04

很搞笑
作者: 董小将    时间: 2018-11-24 09:33

谢楼主!楼主辛苦
作者: 殇殃    时间: 2019-7-23 04:40

谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: 人间天堂吧    时间: 2019-7-23 05:04

国内首款黑客远程窥探软件,可后台隐秘强制打开对方摄像头,并隐秘提取对方硬盘中其他格式文件,查看对方桌面实时动态,可偷录监听,适合qq和微信,电脑手机均可登录,多个版本。QQ907749064.
作者: 麦兜懒懒    时间: 2019-7-29 12:42

谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: 殇殃    时间: 2019-8-1 16:49

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: lyly413    时间: 2020-3-7 10:08

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: gjm79952652    时间: 2020-5-12 08:58

作者: kingkjwu    时间: 2022-2-25 11:40     标题: O.O

作者: kingkjwu    时间: 2022-3-26 16:17     标题: O.O

作者: mayayeyu    时间: 2022-3-27 18:52

作者: kingkjwu    时间: 2022-3-30 11:27     标题: O.O

作者: kingkjwu    时间: 2022-4-16 14:36     标题: O.O

作者: kingkjwu    时间: 2022-7-21 16:43     标题: 0.0

作者: 魔法超人    时间: 2022-7-25 18:17

作者: 魔法超人    时间: 2022-7-27 10:01

作者: kingkjwu    时间: 2022-12-24 11:59     标题: 0.0

作者: kingkjwu    时间: 2022-12-28 15:10     标题: 0.0

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0