标题: 孙悟空借芭蕉扇 [打印本页]

作者: zyq95105    时间: 2019-5-3 16:50     标题: 孙悟空借芭蕉扇

话说孙悟空问牛魔王老婆借芭蕉扇时的情景,悟空在其肚子里。悟空:“嫂嫂,我已经在你里面了。”铁扇公主:“你快出来啊…啊…。小叔子,我受不了了… 悟空:“嫂嫂,我马上要出来了,你快张开嘴。” 铁扇公主:“啊…”牛魔王在门外一听,留下一封离婚协议书…从此远走他乡.......
作者: abc123123123    时间: 2019-5-4 23:37

和女友认识了半年她家人出国才去她家,女友是属于那种文静较害羞类型,
交往期间也没有实际做过只有隔着衣服摸摸胸部,或者用我的鸡巴隔着裙子去磨
插女友的下面而已,每次都弄的我鸡巴硬的要命,我想她也湿了,但是她说等结
婚才让我插入,真是受不了,所以只好隔靴搔痒啦!
作者: 王浩    时间: 2019-5-5 16:13

漂亮而且能治阳痿早泄男,兄弟们也可以和她交朋友,真心推举v信kkkf688
作者: 2020great    时间: 2019-5-6 16:30

经典
作者: 2020great    时间: 2019-5-6 16:30

好笑
作者: abc123123123    时间: 2019-5-17 14:03

殷梨亭一天一天开始恢复,手足已经能可以自由活动,杨不悔还是每天去照顾他。

这天晚上,杨不悔还呆在殷梨亭的房间中,俩人说说笑笑,一时忘记了时间。眼看天色已经漆黑,杨不悔觉得自己该走了,便说道:“殷六叔,你早点休息吧,我该走了!”
作者: zsz0722    时间: 2019-5-18 14:47

小笑话一个
作者: mymaya    时间: 2019-5-18 19:41

dddddddddddd
作者: kingkjwu    时间: 2023-1-6 15:42     标题: 0.0

作者: junyi6240    时间: 2024-2-8 06:51

精彩好文,感谢分享~~
作者: junyi6240    时间: 2024-2-8 06:52

精彩好文,感谢分享~~
作者: junyi6240    时间: 2024-2-14 09:28

精彩好文,感谢分享~~
作者: 123789    时间: 2024-2-19 05:36

哈哈,好笑,不错,感谢楼主分享。
作者: 29735235    时间: 2024-4-28 23:39

耳听为虚,

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0