标题: [香港/限制級] 驚天龍虎豹 1991 [MKV/2.29GB] [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2019-8-21 08:35     标题: [香港/限制級] 驚天龍虎豹 1991 [MKV/2.29GB]

影片名稱:驚天龍虎豹 Lethal Panther (1991)
主演藝人:胡慧中、吳啟華、玄智慧、宮本洋子、方中信、盧惠光、黃允材、何家駒、Sylvia Sanches.....            
清晰程度:1280x720
收錄時間:01:36:39
影片格式:MKV
檔案大小:2.29GB
檔案類別:香港/限制級
語言類別:粵/國/英/德語/英文字幕
做種期限:3天或3種為止
做種日期:2019年8月20日
種子代碼:996dac9bfa1519843f1506ab4fb94869ebc55ca4
圖片預覽:有

王山侄兒王彪陰謀篡位,請來殺手前來菲島行事,得手後雖殺兩殺手滅口。香港殺手阮玲,以及日本殺手宮本接了密令到菲島殺王山,事後遭王彪集團追殺,令兩殺手化敵為友。另一方面阮玲有弟阮南流亡法國,淪為殺手,接受王彪騁約追殺兩女殺手,姐弟相殘,阮玲箭頭指向王彪併合力進行大反擊.......

Link URL:http://www.downdv.com/link.php?ref=F1qAQVTGK0
作者: mbs19810125    时间: 2019-8-21 11:42

作者: near    时间: 2019-8-21 14:40

回复是一种美德!!!!
作者: alr3e    时间: 2019-8-21 18:33     标题: cdfvg

手指一抖,三分到手。手持酱油,低头猛走。飘过~~挽过~!!!! 遇贴就回 ,捞经验就闪,又不会损失什么。说不定还能来个粉什么的
作者: ramfeng2    时间: 2019-8-21 20:44

好看的吗怎么没图片
作者: cnihps    时间: 2019-8-22 08:37

DDDDDDDDDDDDDDD
作者: Superweiwei    时间: 2019-8-24 18:22

作者: XteamDXF    时间: 2019-8-25 20:58

DDDDDDD
作者: ych7854    时间: 2019-8-27 07:28

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水
作者: ych7854    时间: 2019-8-27 10:40

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水
作者: miaoshou007    时间: 2019-8-27 19:44

作者: 312880626    时间: 2019-9-1 22:26     标题: 阿瓦达无大无多

阿瓦达无大无
作者: stoone    时间: 2019-9-2 21:52

顶一个 ,好久没有来了,好东西很多呀!
作者: 少一分多一分    时间: 2019-9-4 14:46

漂亮
作者: MMFF2007    时间: 2019-10-29 18:55

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚
作者: zhangxianghui    时间: 2019-11-1 21:10

作者: av987    时间: 2019-12-1 17:12

以前只看帖不回帖,后来发现好多帖子图片看不到才知道是阅读权限的原因,现在开始每帖必回,直到阅读权限够了就收手
作者: lym950925    时间: 2019-12-2 09:28

rrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: edadingwong    时间: 2019-12-2 22:17

这个是什么年代的电影,好像没印象的
作者: yhn852    时间: 2019-12-4 21:28

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 729073553    时间: 2019-12-5 09:43

二〇一九年十二月五日 10:41:04
作者: 宝宝他哥11    时间: 2019-12-5 10:32

怎么下载
作者: appahcn2    时间: 2019-12-6 21:12

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: zzfmxh    时间: 2020-1-6 03:52

可惜都不是原版,都是删减版
作者: quanjianzirang    时间: 2020-3-26 18:29     标题: 有图片吗?

作者: quanjianzirang    时间: 2020-3-26 18:31

作者: 1010236368    时间: 2020-8-30 23:31

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: zmm512    时间: 2020-9-10 23:49

回复是美德,好好看看
作者: xianren10    时间: 2020-9-11 15:48

作者: cy-line    时间: 2020-9-16 12:49

保存备用
作者: cnabcd    时间: 2020-9-17 22:34

谢谢群主

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0