标题: 猜 猜 看 [打印本页]

作者: jacky-j    时间: 2007-7-25 20:18     标题: 猜 猜 看

题目:一瓶汽水2块钱,另外,2个汽水瓶能够换1瓶汽水问:你身上有4块钱,能够买几瓶汽水?
作者: ww732002005    时间: 2007-8-1 13:33

沙发,嘿嘿,是买2瓶可以换一瓶,对吗?
作者: yiming1112    时间: 2007-8-2 16:13

sb,只能买2瓶,换的就不算了.
作者: z1y2r3f4    时间: 2007-8-12 01:41

4瓶!
作者: davydavyll    时间: 2007-8-12 20:35

见笑,没算明白,算出个3.5瓶,,不过四瓶你们是怎么算出来的?
作者: LI1JIU2    时间: 2007-8-15 02:18

这种模棱两可的题不要让大家费脑子了!大家随便都能编个出来!
要不然你就详细点
作者: ytbw    时间: 2007-8-15 19:43

我算的也是3.5瓶
作者: lovehao    时间: 2007-9-8 12:49

是买的话是2瓶换的话是4瓶,前提是可以借的,不能的话是3个,这东西没有半个的回答3.5个的人读书读呆了
作者: 0304063410    时间: 2007-9-8 13:53

应该是两瓶
作者: 小几罢    时间: 2007-9-17 01:50

作者: xiapingyue    时间: 2007-9-24 01:26

4块买2瓶,2个空的换一瓶就是3瓶,还有一个空的,问老板先喝一瓶,喝完了把2个空瓶子给他,他给你一瓶,你在还他一瓶,你正好喝了4瓶
作者: shali.leo    时间: 2007-9-24 02:51

我觉得.3楼说的对.
  请注意问题~是能买几瓶.不是能喝到几瓶.
     除非.问题出的不对.
         我觉得只能买2瓶!
          然后换一瓶?
作者: shali.leo    时间: 2007-9-24 02:52

还有11楼的.
  还问老板借一个瓶子?
    草.那还不如直接欠帐.
       搞笑诶!
作者: pyhghdq    时间: 2007-9-28 02:08

4瓶啊,4元就有2瓶,还有2个瓶子,可以换一瓶,喝完又剩下一个瓶子
作者: 3965533    时间: 2007-9-28 02:34

比如 一个瓶子里有 250毫升 !因为两个空瓶子 能换 一个 瓶子+250毫升可乐  所以 四块钱= 1000毫升可乐 = 4瓶不带瓶子的可乐
作者: 匪盗    时间: 2007-9-29 13:07

草   三瓶被   沙发
作者: ljhxd    时间: 2007-9-30 19:06

4瓶,先买两瓶,换回一瓶,再要一瓶,再把两个瓶子一起交会回即可
作者: 3634719    时间: 2007-10-14 19:58

弱智问题,4瓶啊,可以先借一瓶,喝了给瓶子就行了啊!!!!!!!!!
作者: uuuzzz    时间: 2008-1-30 07:14

4瓶
作者: bs123456    时间: 2008-4-23 08:26

19楼的人好聪明
作者: a3333388    时间: 2008-8-21 18:04

操她妈的瓶子不要钱 老板白给你?
作者: qudi123    时间: 2008-10-31 21:52

你是说能买几瓶,换的当然不算了,答案很简单了,小学生都能算出来了。
作者: 3003001000    时间: 2009-3-29 17:13

晕。。。。这题多明显啊!!!仔细看题  能够 “买”  几瓶  身上4块只能买2瓶    瓶子只能用“换”的~
作者: lujian00cs    时间: 2009-3-30 09:02

作者: caker3    时间: 2011-8-6 16:51

一个都看不懂
作者: d1381566    时间: 2011-8-11 01:37     标题: 其实

就是两瓶!~只是问了4元能买几瓶,没问换的
作者: 万玫    时间: 2011-8-23 21:28

回家的诱惑···
快10点了,匆匆忙忙洗涑完毕宅在沙发上等待着《回家的诱惑》开播,嘿嘿……
开始了,艾利和男一号洪世贤在酒店偷情,这一幕真劲爆啊!虽然一边愤愤骂,但还是一边邪恶的想,面对这样的诱惑,有几个男人把持得住呢!就是我也难说啊!对了,老婆加班还没回家呢!唉……突然为自己邪恶的想法内疚起来,算算最近咱俩都忙时间总是对不上号,都好多天没那个啥了吧!唉……这电视里的男人怎么就这么运气好呢!
上网溜溜吧!越想心里越内疚,多久没好好陪老婆了?3.8 节快到了,送什么好呢?电视的激情刺激着我,刚买了房子也没什么存款,……我正皱着眉突然看到一篇帖子《“3.8 节到了你送老婆性福了吗?》对呀!再好的礼物也不如让女人好好的性福享受来得强,突然想起以前一哥们给我推荐过这个网站,登录一看,“芭耐得中国官方网站”醒目的字眼,对了就是这个,赶紧的订购了,提前通知好老婆早早回家,哈哈哈,!
3.8
“老婆,我饿了,你到哪了?”
“快了”
快点呢!
心里那个激动啊!当门铃声想,我一个大跃步从沙发上跳起来!看着一脸疲倦我老婆我故意撒娇: “老婆,我都快饿死了,你快给我做饭去!”老婆无赖的看着我,劲直往厨房走去,我心里眼里突然就泛酸了……当她打开厨房的门是一小束玫瑰花,上面还有一张卡片:亲爱的老婆,对不起,感谢你一直以来对我的细心照料而我却自私的只顾自己!3.8 妇女节了,节日快乐,没什么贵重的礼物!但是我一定会给你性福的!我从后面抱住老婆的腰,她感动的回头看我,还看什么呀,拿着宝贝赶紧行动吧!我发誓一定要让老婆性福!
作者: 顾押呆    时间: 2011-9-8 08:13

买银行卡出售银行卡QQ916637796,代办银行卡

为了适应时代的需要,出售银行卡网站正式成立。作为中国第一家专业卖银行卡和出售银行卡的网站,我们秉承诚信为立足之本的信念,为广大需要收藏和理财的朋友提供出售银行卡服务。我们愿意和各界朋友一起共同发展,建立长期合作关系.出售银行卡业务联系【买银行卡QQ:916637796】出售银行卡包货到付款916637796

银行卡代办服务中心
出售的银行卡均是新开的没有交易记录的卡( 随卡附赠:开户单、开户人身份证复印件),如需要开通网上银行U盾请提前通知。买银行卡QQ:916637796
作者: bjcyq    时间: 2016-3-19 15:47

作者: lizhirong520    时间: 2016-3-28 01:59

我不喝汽水
作者: rdzxdmdx    时间: 2016-3-28 12:55

买的话只有两瓶,换的话可以有3瓶的把
作者: rdzxdmdx    时间: 2016-3-28 12:56

买时两瓶,还的话也只能多一瓶就是3平辈
作者: 菲鱼    时间: 2016-12-8 00:31

哈哈~` 你好有意思哦~
作者: 董小将    时间: 2018-11-13 08:43

4瓶
作者: kingkjwu    时间: 2022-2-17 11:38     标题: O.O

作者: 魔法超人    时间: 2022-8-14 10:26

作者: 今晚打屁屁    时间: 2022-8-15 14:52

顶顶顶更健康

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0