站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 新思想你猜猜?
huilong

UID 13587852
精华 0
积分 106
帖子 53
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!

顶部

UID 15402986
精华 0
积分 570
帖子 285

顶部

UID 11662933
精华 0
积分 21
帖子 11
不知道你的故事是真是假,但是我也经常舔老婆被别的男人内射过的屄屄,又骚又咸又腥的味道让我欲罢不能,至今为止我的美娇娘大概已经被103个不同男人艹过了,每一个都有内射,老婆除了生孩子那两年没做避孕,其它时候一直有做避孕,所以都是内射,老婆也喜欢被内射的感觉,不喜欢男人戴套日她,最多一次是和12和男人一起,身上,嘴里,屄屄里装了起码30次以上的射精量,那天我就着大量的精液舔遍了老婆的全身,尤其是老婆坐在我的头上我大力吮吸她的阴道,大量精液被我都吸了出来,老婆被我吮吸的达到了前所未有的高潮,几乎快昏厥窒息的感觉,这是我老婆的形容!想看我的美娇娘的故事可以看《我的老婆的性福生活》

顶部
后天

UID 11514817
精华 0
积分 24
帖子 63
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天5帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。

顶部
kingkjwu (ooxx)

UID 12309306
精华 0
积分 3143
帖子 1582
O.O

顶部