站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 很会调侃、挤兑老婆的老公
iqtzz

UID 11664295
精华 0
积分 113
帖子 484
很会调侃、挤兑老婆的老公

1、老婆:亲爱的,你没看到我在厕所里新买的刷子吗?
老公:当然看到了,不过我还是习惯用卫生纸。

2、老婆:你觉得幸福的婚姻应该是什么样子的?
老公:幸福的婚姻就是男人娶了像你一样的妻子,女人嫁了像我一样的丈夫。
老婆想了想,又问道:那你觉得不幸的婚姻应该是什么样子的?
老公:同上。

3、老公:我的审美观点和别人不大一样,一般都是大家认为美的,我就觉得丑;大家认为丑的,我反而觉得美。
老婆:那你认为我是美还是丑。
老公:那还用问,你在我眼里一直都是世上最美的。

4、丈夫下班回到家,只见老婆在专心看书,旁边椅子上有一顶男士帽子。
丈夫不露声色地说:“你就不觉得闷得慌吗?”
老婆说:“不闷,亲爱的。这几个钟头我全都跟莎士比亚在一起了。”
丈夫说:“我说呢,这个丢蛋鸡儿,走时把帽子都忘这儿了。”

顶部
kuaidiansheba
该用户已被删除

沙发?居然是沙发?

顶部
cqljz1234
该用户已被删除

经典,学习。

顶部
cqljz1234
该用户已被删除