站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 绝对让你笑到抽筋!淘宝最新差评集锦
hfoj948

UID 11989150
精华 0
积分 -45
帖子 149
绝对让你笑到抽筋!淘宝最新差评集锦

1`野生榛子
差评[详情]榛子壳很硬,吃完这一斤,我的牙都快掉了,为了增加重量多收邮费,还往箱里塞一块破铁。2006.12.03 01:51
解释:你细看那块铁,中间是否有个螺丝,再往下看,是不中间有条缝,沿着这个缝用力分开---这块破铁就是给你夹榛子壳用的特制钳子!

2`物品名称:益达口香糖
差评[详情]我要的是口香糖,但结果送来了一块象白乎乎的东西,甜死.无法吃.2006.04.04 16:56
解释:晕死,那是我送你的白巧克力啊,口香糖包在下面报纸里面呀,不会扔垃圾桶了吧?快去找找

3`物品名称:玛姬儿纯棉压缩纸膜中评*未使用支付宝成功交易
[详情]没什么
解释:没什么是什么!!什么是没什么!!没什么给中评做什么!!什么什么人!!狂晕!!!

4`物品名称:*耳饰*小鸟耳钉
中评[详情]好评点了怎么没反应,试试中评可以不。
解释:怎么可以这样啊,哎,你的电脑可以升极拉:(非常非常郁闷)

5`物品名称:水晶球
差评:球球挺好,照片上的底坐为啥不给我?
解释:冤枉!那是我LG的烟灰缸。

6`镀白金项链*9元~
中评 我女朋友的评价是“一般”
解释:你给她买个钻戒看看!

7`好评 态度不好,东西还行, [详情] --2004.12.03 13:31
解释:我什么时候对你态度不好了??????????莫名其妙 是不是要我说我爱你 觉得态度才好啊!?

顶部
mzd8341

UID 8343087
精华 0
积分 86
帖子 160
娃水故的

顶部
htckjkj
该用户已被删除

顶部
yangbowen1
该用户已被删除

谁知道怎么增加阅读权限

顶部
xubojun521
该用户已被删除

小弟新开男装网店,超低价出各式男装,不为赚钱,只为冲人气,欢迎各位有兴趣的朋友可以来看一下,

有购买意向的朋友,只要说一下是玛雅论坛看到的,会有更多优惠哦,哈哈哈。。。

网址:http://hxtx521.taobao.com

顶部