站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 色狼胚子与偷窥狂是怎样炼成的
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75266
帖子 28496
色狼胚子与偷窥狂是怎样炼成的

现在撸主要开讲早发育生理特征下,性亢奋状态下所谓不正常即变态的性心理。撸主是一个

活生生的被毁童年系列,早年父母外出把我寄养在伯父家,伯父伯母正值中壮年,房事猛如

虎,叫若鹰,动则震,那时隐隐约约知道他们肯定在干不好的事呗,要不然伯母又哭又吟,

伯父又喘又嘘,只是他们就不能照顾一下未来的祖国花朵啊,撸主我就挤在他们床边上呢。

也就在这个时候我也就无师自通,大概也就明白男女那点事就是男的要压在女的身上要利索

的抖动几下。小学三年级的暑假,伯父的小女儿也就是我的二堂姐师范毕业找了现在的姐夫

回家,有一天他们房间窗帘没拉上,我去阳台不经意看到他们在做龌蹉之事,二姐夫就像蠕

虫一样趴在二姐,二姐夫硕大的头颅不断的向上扬起,二姐双腿撑着老开了,可是他们又不

是伯父母那番脱得精光赤裸的,二姐还穿着四角裤,偷趴在窗外观摩只有画面没有声音,远

没有伯父母房事那么有立体感,索然无味偷偷的从阳台撤了。调皮的撸主把二姐和二姐夫的

调情画面讲给了伯母听,后来你猜怎么着,他们才认识不到一个月,二姐夫就真的成了二姐

夫,也不知道彪悍的伯母使唤了什么手段。

三年级暑假让我难忘的事还是撸主和小我一岁的学妹同床之事,小学妹姑且称之为莹吧。莹

是我二姐班上的学生,比我小一级。那时父母都在外或生计或经商,对子女疏于照顾她父母

把她托付给班主任也就是我二姐照看,生活学习两不误,也就是比较粗放的日托全托模式。

莹是最特殊的一个,那么多补课的小盆友就她一个是寄宿在二姐家的。撸主记得夏天那晚伯

父家来了客人他们都喝了不少酒,VCD机一直在循环的播放着《你究竟有几个好妹妹》,我

那晚是和大堂姐睡觉的,莹在地板铺着席梦思睡的,可能是她不敢一个人睡或许是我那颗从

小就骚动的贼心,我们居然相拥而睡。如此良辰美景不发生点什么那真是对不起自己了,看

了看酒醉入睡的大堂姐,撸主萌生了一大大胆的想法,学着伯父母的把式直接就驾在了莹的

身上。可是那时候再怎么妖孽,J8也不可能提前两年勃起呀(前文所讲撸主五年级就可实现

自勃)!只觉得那时用我那软绵绵的小巧老二顶莹的私蜜处,不仅我咯得慌她也咯得慌,我

们那是用耻骨来爱爱呀!蠕动了好几分钟累得撸主气喘吁吁,不甘的从莹身上爬下,撸主的

双手不安分得摸着莹的私蜜处,就是现在撸主也不知当时我们两个毛都没长齐的小破孩怎么

能突破重重的道德伦理桎梏瞎搞在一起呢?这是撸主第一个亲手接触的女孩儿的下身私蜜,

没有毛毛,干干净净水灵灵的,中间还用中指往里各种扣钻转捻,想要再用力捅入未知的世

界时,却有一团很大的肉圆堵在中指间,这时莹说疼,撸主不甘的抽出手指往鼻子闻一闻,

好重的尿骚味呀!再把玩了莹的娇嫩的小穴穴一会儿后,她居然睡着了。撸主只好自撸自乐

一边玩去。第二天我回老家过暑假,后来暑假结束后就再也没见到莹了。二姐说莹随父母去

外地转学了。不知现在已为人妻的莹或者这个亭亭玉立的莹,看到这篇满满的粉红回忆会不

会想起那夜一直把玩着小穴穴爱不释手的坏哥哥?

后来撸主父母回来了我也就离开了伯父家,也就远离造就色狼胚子的故里。伯父家还真的是

让撸主提前的尝尽性场百味,伯父母人壮如牛,抵死缠绵、二姐班的莹让撸主认知了性之初

体会、大姐和大姐夫的A片让撸主打开性启蒙的潘朵拉宝盒。之后的撸主就一直沉浸在书海

题山与A片自撸相互交织的中学时光,直到进入大学及刚步入社会,色狼与偷窥狂才终究炼成!

顶部
布达拉

UID 6717549
精华 0
积分 660
帖子 424
回帖是对发帖者最大的支持

顶部
g1030326521

UID 9830667
精华 0
积分 1809