站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 白富美又如何,还不是被干?
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
白富美又如何,还不是被干?

本狼春节前翻老约炮qq号,竟然发现里面还存有之前约过的一个白富美妹子的q。
试着给她留言,甜言蜜语一番,也没抱什么希望,因为事隔近三年了,人面不知何处去,桃花依旧笑春风了。

说起这个妹子,也算是一个奇遇记了。有一次本狼结束了晚餐的应酬,酒至微酣,朋友将我送回家。
谁知道这个二货朋友把我送到小区门口就回去了,本狼酒劲上涌,竟然坐在小区门口的躺椅上睡着了。
不知道过了多久,有个声音将我叫醒,你怎么喝多了睡在这里啊?
本狼睁开睡眼一看,是个妹子,定睛一看,我靠还是个大美女,牵着个大狗。原来是出来遛狗的,
我至今也搞不清大半夜竟然还有人出来遛狗。

就这样,认识了,出于真心感谢,于是请这个妹子吃了个饭。席间,了解到她是住在我附近不远的另一个小区,
看她的穿着打扮,应该属于比较富裕的高素质家庭。家境优越,教育良好,心地善良。于是就成了朋友,时不时联系问候一下。
说实话,本狼也真没指望能勾搭上她,不过就是看着养眼而已。

直到有一次,是她过生日,可能刚好之前没多久感情上遇到了一些问题,心情不好。本狼又请她吃饭,带了红酒,
小妞喝的晕头转向的,本狼也喝的七荤八素的了。这时候再不上,天诛地灭了不是?就带到酒店开房。

完事之后,第二天大早各自回家,小妞还告诉我,跟爸妈撒谎是在同学家过夜的。但是明确告诉本狼,这只是一次放纵,
她不会跟我搅在一起的,本狼毕竟有家庭,她虽然对我感觉不错,但是不想做小三。

就这么过了三年了哎,也渐渐疏于联系了。

没想到妹子竟然回我qq了,说是前两天在家用电脑登上qq,看到我留言了。本来已经换了qq了,已经没有我的号码了。
PS,我们一直都没有留电话,只是qq联系。
本狼说要么你加我微信吧,以后没事聊聊,她也同意了。慢慢了解,得知她出国又读了两年书,去年下半年才回来,
现在和朋友一起做个室内设计工作室。

本狼嘘寒问暖一番,说了些有趣的事情。没想她问道,你是不是还想上我?本狼惊诧了,难道这妞去国外思想开放了?
还是说得了艾滋回来报复我?总之就是胡思乱想了,但是跟她聊还是说,当然不会忘记那个美好的夜晚了啊,云云。
她告诉我说,她在国外也和一个华裔有过一段感情经历,也是有妇之夫,给了她很多温暖,所以对是不是小三已经无所谓了。
只要开心就好了。

这么一来,本狼就释然了,日呗,不日白不日。于是约出来就是一阵猛干。
说实话,本狼也算是阅女不少了,年纪增长,性能力也有所下降了。但是这个妹子确实是个尤物,皮肤白白嫩嫩,特别是
叫床的声音也极其淫荡(视频里面有),很快就交货了。不过,好在多了一张长期饭票了。

顶部
aayr830

UID 8291663
精华 0
积分 258
帖子 146
发表于 2015-8-7 03:02 资料 短消息 加为好友 添加 aayr830 为MSN好友 通过MSN和 aayr830 交谈
沙发,
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 你是个良家,我毫不关心; 你是个骚货,我绝不在意;  你是个丑逼,我不会嘲弄;你有个大J,我不会妒忌。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德再如何沦丧,我也不为所动。小弟初来乍到,又不经常回帖,于是我抄下了这段话,专门用来刷分。

顶部
duansheng

UID 1426005
精华 0
积分 57
帖子 62
浪兄,发个妹子的qq号码来,看看我能否搞定。

顶部
心仪妈呀

UID 14487071
精华 0
积分 121
帖子 60
运气真不错!

顶部
duoruozi

UID 9825041
精华 0
积分 38
帖子 19
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
╬                                                                                               ╬
╬                  MG国际娱乐平台升级,彩金大放送!                    ╬   
╬                                                                                               ╬
╬             欢迎登录MG国际官网:[url]www.mgyule.com[/url]                  ╬            
╬    现在新会员注册,直接赠送彩金50元,不充值一样玩 !        ╬
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

顶部