站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 七月出差杭州微信约到良家
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75266
帖子 28496
七月出差杭州微信约到良家

本人30岁在深圳福田一公司任销售一职,因公司业务往来常往返与江浙沪。今年7月份,和以往一样出差到杭州上城区某公司,到客户那里处理好工作上的事及陪客户吃好玩好!现在社会风气如此,客户不陪好没订单!做业务的都清楚!晚上请客户到KTV玩到凌晨四点,最后给客户叫了一个小妹去陪他开房!这客户五十来岁很喜欢女色!本人酒场常客,不想玩就在酒店开了个房间睡觉了!
   正好是过双休日,我睡到下午2点醒来!无聊拿起手机微信搜索附近人,搜了几个女孩发送加我,等了许久没有回复。过了有二十来分钟左右有一微友加我,我看了下朋友圈没有她本人的图片也是最新发的贴子!感觉是小号,应该有戏。想来无事聊下也许能约下!也算是到杭州有收获!与是闲扯了起来,期间一直逗她讲些女孩爱听的话,慢慢的讲到夫妻话题上!通过聊天得知她姓W今年32岁,公司职员。身高162cm,体重46KG!老公是做工程的,不经常回家,有一女儿现上初中常住校,周末才回去!
    想来有戏,就说了自己的情况是来杭州出差过两天回深圳!看挺聊的来的,晚上能否一起吃个饭!W姐没同意说女儿在家,晚上七点左右会出去散步!我说了自己的名字并发相片给她并说见个面也好啊!W姐说好吧!只有一个小时的时间哦!然后讲了见面地点!听W姐欣然同意,很是高兴!提前到楼下准备了TT,想着一定把她给办了!
    时间过的真慢好不容易等到了傍晚六点,发了条信息问:“姐,出来了没”内心无比的猴急。过了几分钟,W姐回复:“刚洗涮完餐具,就出来了”。我说了我XX天桥下等你,W姐说好!我担心会是骗子什么的,就在远处看着走来的每位女性看有人一起跟着没!大约过了有十来分钟。一位穿着黑色短裙的看着手机向这边走来东张西望的!我看了身后没有其他人就上向问了是不是W姐。她回复你就是LM吧!灯光下看W姐面目清秀,职场气息很浓!目测胸部有35C吧!一下就被吸引住了,打趣说姐你真漂亮!W姐说那有啊,年纪大了!我说W姐,平时保养的这么好又爱运动!气质这么好,随便拉个行人让他们评价下一定都说你漂亮!W姐说你真会说话!我说姐这个时间天气还是如此的热啊!当天温度有38度,傍晚虽然没有太阳但温度也有30度左右,也够热的!我说姐咱们找个地方坐坐吧!前面有间咖啡间要不我们去坐下也好!姐说不坐了,怕遇到熟人!我说我在这附近酒店住,要不去那里坐会也好!楼下也有咖啡厅,姐犹豫了下,我知道的担心,我说姐:‘在你的地盘我也不能把你怎么样,你说对吧!姐犹豫了下说好吧!然后就随我进了酒店,到了房间打电话给前台让送了咖啡!到了房间说姐,今天好热啊!刚出去了下就出了一身的汗穿的衬衣都湿了!要不我洗去换下,等下咖啡就来了你先看下电视!姐说好@!
    洗澡中间,前台把咖啡送了进来!姐去开的门,待服务员走后!我把身上擦了干净!没穿内裤围了浴巾就出去了!姐看到我上半身光着,不好意思的低下头,我走到了床边说姐你也出汗了去洗下舒服些,姐不好意思的说不用了!我故意用手去触碰她的胳膊说你看都出汗了,吹下空调身上很不舒服哦!看她没有躲开的意思!我就顺势抱住了她,用嘴印了下去!姐用力的推我,对视她没有生气的表情,我就更用力的去吻她并把舌头伸入到W姐的口中,此时姐不反抗了,用嘴吸吮着我的舌尖!感觉爽的要飞起来,不一会听到W姐沉重的呼唤声!我说姐我帮你去洗洗吧!W姐点了点头!
    到了浴室,姐把黑色的T恤退去,当文胸拿掉的时候,尖挺的一对大白兔跳了出来!看的我血脉喷张,用手挤出了点沐浴露往乳房上揉去!很快洗完了,用浴巾把W姐身体上的水珠擦干一起到了床上!我抱着W姐又吻了上去,W姐把她的嫩舌伸进我的口中!来回的吸吮着,下面老弟早就坚挺着压着W姐的三角区!这时停了下来,W姐说没看出来你真坏!我回复说,是因为姐姐你太漂亮了,和姐你待在一个空间,闻到你的气息都会冲动的!W姐脸一红说哪有啊!除去W姐的浴巾,纤细的酮体映入眼帘!皮肤白皙光滑,三角区黑色的毛发更为性感!我低下头看着姐的下面,姐不让看!我说弟要看,从来没见过这么漂亮的嫩穴啊,红嫩无味且没有阴唇!心想真是极品啊!我用嘴贴了上去,W姐身体一颤!用手抚摸着我的头,我用舌头敲开肥美的小穴,吸着那颗小豆豆!W姐细小的呻吟着,此时我的老弟已无比坚挺,起身把姐拉到床边,抬起双腿整个小穴暴露出来,粉嫩的美穴上面湿润的粘液反着亮光!小弟抬头刺入饱满的肥穴,小穴壁道狭小感觉内壁上面小肉突起摩擦着龟头刺激的我无法控制,忍不住先抽离了出来!姐姐说怎么了,我说姐啊!你这小穴也太厉害了,刚放进去就让我无法自控!稍出来晚一秒就要射出来了!姐嘿嘿的笑!
     休息片刻,小弟又勃起了,我在小穴口用龟头摩擦着,姐姐说快进来、快啊!看来是兴奋了,我提枪刺入,姐啊的一声!吓了我一跳!搞的我更兴奋了,我用双手压着姐的双腿,嘴巴吸着右边的咪咪!快速的抽插着,看着姐的眼睛微闭,双手紧抓床单!不时的抬着臀部,这样持续了有七八分钟的样子,我换说姐换个姿势你爬着,我从后面用力的插入W姐的阴户,W姐啊啊的叫着!听着W姐的叫声丙分钟不到我就控制不了要射了,我问姐可以射进去不!姐说不可以射里面,我抽了出来对着姐的背部一顿狂射,乳白色的精液落在了W姐的腰间!姐回过头开心的对我说,你好厉害啊!弄的我好舒服啊!此时W姐的电话响起,听到对方细小的声音说在哪里呢怎么还没回去!时间看了下时间20:20了!时间过的真快啊!W姐说就回去了,挂了电话!W姐说弟我要回去了,今天很开心!下次再来杭州再联系我!我吻了W姐的额头,说好!一起进了浴室给姐清洗了后背!看着W姐一件件的穿着衣服,背影是那么的漂亮动人!穿完衣服W姐给了我一深切的拥抱,一起下楼把姐送到了路边!目送姐离去,W姐不时的回头说微信联系!我开心的挥挥手!W姐的背影慢慢的从夜色中消失了!小弟没想到来杭州有这么一次惊艳的邂逅!到深圳后还和W姐微信保持联系,相约下次的见面!最近一直在忙没时间写,今天双休抽时间就写下了!在这里分享给大家,小弟文笔不好!有关部分细节描述不到位!

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547

顶部
chengengfeng

UID 13970962
精华 0
积分 66
帖子 33
发表于 2015-8-21 07:43 资料 短消息 加为好友 添加 chengengfeng 为MSN好友 通过MSN和 chengengfeng 交谈
可不可以给个这位姐姐的联系方式啊

顶部
d03570216
该用户已被删除

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
天逸乐

UID 7544194
精华 0
积分 629
帖子 338
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部