站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 偷看妈妈洗澡的表哥
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75266
帖子 28496
偷看妈妈洗澡的表哥

约莫是10年前,小弟我刚上初中,家里还是旧房子。在县城住的140平米四房两厅的大户型。先介绍一下房子,三间卧室,一间书房,其中主卧是比较大的,大概30平米,拥有独立卫生间。另外还有一个公共卫生间在厨房的旁边,就是大多数商品楼的布局,没啥特殊的。
再介绍一下当事人,也就是我的大表哥。这个大表哥是我爸那边的亲戚,也就是我爸爸的大姐的儿子。当年刚刚大专毕业,21岁左右。而10年前,也就是2005年,小弟才12,家里的妈妈35.
那年大表哥刚准备毕业,说想来南方考公务员来着,然后就来我家暂住(小弟家里离县城的图书馆和报考机构比较近,平时自学或者找人交流都挺方便),然后就腾出一个房间给大表哥自习。

大表哥刚来的时候,还记得那个开心劲。整天缠着他玩,没办法,当时还是好动的小屁孩。还喜欢翻他的东西,小孩子好奇心重,剃须刀,打火机和香烟什么的都够我玩半天。

记得第一次偷偷翻他的包包,翻出了安全套。当时虽然才上初中,但也知道那是什么了,看到之后挺紧张的,马上放回原位,怕大表哥发现。但是大表哥也没时间怎么陪我,还是自己该干什么就去干什么来着。

刚上初中的时候喜欢打篮球,可能是因为长身体的缘故,在刚开始长身体的时候,打打球,多点跳跃,小孩子才能长高,于是晚上一般都缠着大表哥陪我去打球。21岁的大表哥罩着我,虽然当时我才155cm的身高,大表哥175,在小区的初中生几乎都在160~170之间,所以大表哥站在那里算是鹤立鸡群。和我一队的时候,简直就是保姆,都是负责抢篮板,然后把球pass给我,让我无限投篮,各种畅快。打完球回来洗澡,我用爸妈主卧的于是,大表哥用公共浴室,也挺方便。
但是有一天,主卧的电热水器坏了,家里没人修理,于是乎,妈妈、大表哥和我三个人都在公共浴室洗澡。(爸爸在隔壁城市工地做包工头,一周才回一次家)。所以,老爸不在家,当时妈妈还没学会开车的,就没人把热水器抬去换,也听不方便,反正还有一个浴室,大家就凑合用。
但是自从热水器坏掉的第三个晚上,大表哥就不和我去打球了,说是快要考试了,让我自己去玩。少了他这个中锋,自然就被人完虐。
然后觉得不好玩,提前回家。
回家开了门,看见大厅和厨房的门是关的,周围漆黑一片,看见大表哥的影子在眼前走过,觉得很纳闷,刚想问,为什么不开灯?
但是大表哥抢先说问我,这么快回来?我说是呀,一个人玩太累了。
大表哥说:我正好出来打水,你也休息下多喝点水。
说完大表哥就回自己房间了。
10分钟后,听见妈妈从公共浴室洗完澡出来的声音。

那两周就一直这样,晚上我去打球,大表哥在家“自习”。

其中,包括第一次,我一共提前3次回来,发现大厅和厨房的灯都是关的,大表哥都是出来打水。剩下的10次都回来得挺晚的,妈妈已经洗完澡在看肥皂剧,当然大厅和厨房的灯是开着的。(家里人一直都不怎么节约)

就这样,一直到两周后爸爸把新的热水器送回来,大表哥顺利考上公务员,在县里供职。

然后日子一天一天过,直到我读完初二、上了初三。学了物理的光学知识。知道光的吸收与反射的原理。(万恶的物理是这件事的导火索)

有一天,突然想起,那些日子,大表哥在家,我去打球,妈妈在洗澡,家里大厅和厨房灯是关的情况。

于是我打算实验一下。初三的暑假的时候,考完试房间。我也刻意不出去打球,就在家玩电脑。然后妈妈进主卧洗澡,我假装在玩游戏。第一次是算时间,顺便勘察情况,知道主卧的门是虚掩的(因为只有我们母子俩,也没必要关两扇门),然后当然浴室的门是关好的。

第二次,我就付诸于行动,等妈妈进浴室五分钟之后,我就出来,蹑手蹑脚的,按顺序把大厅、主卧的灯依次关好。

最后,也是重点的重点,慢慢地,爬在了浴室门口下端的排气孔,偷看在里面洗澡的妈妈,记得当时出了一身冷汗,心都要跳出来了,生怕妈妈发现。

因为我知道,妈妈浴室里面的灯是开着的,很亮,然后如果外面的灯也是开着的,那么如果有人爬在排气口上,妈妈在里面肯定会看到门口人的倒影。

不过如果把外头的灯关了,爬在下面就看不到人影的。顶多就能看到排气口的眼珠子,但是这个是小概率事件,人洗澡的时候都很放松的,有谁在自己家洗澡的时候还警惕地东张西望?

在极度紧张的情况下,我看见妈妈带着浴帽,在用花洒淋雨。当时真的太紧张了,只记得妈妈皮肤很白,胸不大,有点下垂(当时她大概38岁),还有紫黑色的乳头就挂在微微下垂的乳房前。

但是屁股还是挺饱满的,特别是过了35,又生了孩子,就是又圆又大的那种。由于是站着淋浴,前面又有逼毛挡住,所以并没有看见阴道长什么样。

看的时候妈妈正在反手到身后戳洗屁股。

就这样看了3~5分钟,却仿佛过了一个世纪。

因为那是我第一次看,也是唯一的一次看。

看过之后,就悄悄离开,然后先把外头客厅的灯悄悄开了,再假装从外面推门进来,弄出很大的声响,开灯,大声问妈妈我的球衣放在哪了,妈妈也没留意光线变化,就叫我去阳台找找,我找着后当然就是去打球。

这么多年过去了,今天也是第一次写出来。想起那一个多星期,如果没推测说,大表哥是每天晚上都在看妈妈的裸体。然后看完应该会想着她撸,或者看多几遍之后大胆了,就边看边撸。想想觉得也挺亏,我才看了一次,连长什么样子都没看清,但是大表哥至少看了十次。肯定每一个角落都记得一清二楚了。

我不禁联想起在曾经他包包里头翻出的安全套,尽管我没发现他们俩有偷腥的迹象,但是后来表哥包包里的套套确实是不见了,而备考期间他也从来没有晚上出去鬼混过,虽然个人倾向于他是吧安全套转移了阵地,不过要是把这两件事联想起来,我心里还是挺不安的——平常爸爸不在家,家里两个男的一个成熟的女人,忽略还没发育的我,成熟的大表哥和妈妈两人,包包里有藏安全套。

后来我上高中了,平常只能周末回家,周末家里有爸爸,也没机会再偷看看什么的,高中有了新生活,这件事也慢慢淡忘。

今天,我在南方某所大学,没有辜负大家的希望,读得就是物理专业。

大表哥现在在县里当上了科长,也算是年轻有为,听说县里领导还挺重视他,过几年说不定还能提上副菊长的级别,到时候可是位高权重了(县长也才是正菊/处 级别)。因为前期得过我家帮忙的关系,目前他和我家里的关系也还挺好的

前些日子还经常来我家串门来着。

顶部
asldxl

UID 11104296
精华 0
积分 306
帖子 175
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!

顶部
juzi1670

UID 14135524
精华 0
积分 14
帖子 7
哪还用说,你表哥把你妈上了

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780