站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 回忆多年前无意中看到的一幕,从此走上了一条不归路
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75266
帖子 28496
回忆多年前无意中看到的一幕,从此走上了一条不归路

看到网上有很多关于撸管的说法,各有所说,没有统一的标准,到底有没有问题,伤不伤身体我到现在都没弄懂,反正该撸还是撸。到底从什么时候开始的,各位看官不知还记得否?闲来无事,来说说我是怎么走上这条不归路的。反正记得是夏天,忘了是上初中时还是高中时了,有一段时间我是寄住在表姨家的,表姨和表姨夫都在外上班,孩子没有在本地上学。我平常放假很少出去玩,没事就在家里看电视,还有当时比较流行的vcd。恰好我表姨家就有很多碟片,每次休息时就指着它消磨时间了。要说现在我都记着一部片子,力王,是不是都看过,血腥暴力的都不敢看第二遍啊!回到正题,有一次翻碟的时候突然发现底下压着个牛皮纸包着的袋子,我印象中这个袋子应该在第一层抽屉锁着的(电视柜下有三层抽屉,平常上边两层都是锁着的),当时反正没人我就直接拿出来看了,一共有5个碟片,画面至今我都忘不了,全都是裸女,重要部位都拿星星挡住了,片名叫男子汉之地铁什么,都是繁体字,一共5部。当时我真有点不知所措了,那是我第一次看到这些(后来知道是三级片),忘了当时怎么想的,反正挑了第一部就放上了,刚开始就是一个女人在浴室洗澡,还穿着白色吊带裙,浑身湿透,全身的肌肤都看得到,尤其是胸前那两点,又大又翘。这就是我第一次看到女人的胴体,还是个成熟漂亮的女人,身体不由就起了反应,人生中第一枪就交代在浴室里那个女人了。不知道是不是受这个影响,往后一直喜欢成熟型的女人。从此就走上了一条不归路。
    从那天之后,我的脑子不受控制一直想着看到的那些画面,第二个星期休息的时候,我表姨和姨夫上班一走,我立马就去拿片子看,谁知竟然不在了。我那个失落啊,浑身不得劲,最后实在受不了我开始找钥匙,我明明知道这样做不好就是控制不了,我把卧室客厅能看到的柜子盒子什么的挨个翻了个遍,最后居然就在床头角垫子下边压着,距离电视柜很近。我想应该是图用着方便,没有想到有人会拿吧。一串钥匙,上边两个抽屉都能开了,片子就在第一个抽屉里,意想不到的是还有好几张那种碟片,第二个抽屉里有些文件还有首饰盒什么的我没有动。这回我拿出第5部开始看,是个女的走着走着被人打晕带走,囚禁在一个房子里,大反派在外边有个电子屏可以看里边,意思是让美女自己脱了表演一番就会放了她。话说有人看过么?我现在么还想在看一看啊。美女穿着丝袜,职业短裙,白色蕾丝薄奶罩,一边自摸一边脱。那晶莹剔透的乳头还有舌头让我浴火焚身啊,看着一下有让我想起刚才翻钥匙时照的衣柜,是不是有内衣丝袜什么的,我就暂停去找了,果然有几个内裤胸罩,我拿了个粉色的小吊带薄丝的,特性感,包裹着的感觉好兴奋,在继续看片,女主还在揉弄着那一对玉兔,最后还是没有逃脱被几个人轮番上阵,一顿猛干。
    之后的休息日里,我把所有的片子都欣赏了一遍,偶尔拿着表姨的内衣撸一撸,一个夏天很快就过去了。或许是受这影响,我对女人的内衣丝袜特别迷恋。这么多年未曾减弱,反而越来越痴迷。说起看过的这些三级片虽然很久了,现在想起也是热血沸腾啊,貌似都是绝版了,网上也找不到。

顶部
tang000
该用户已被删除

d d d d d d

顶部

UID 14125902
精华 0
积分 3318
帖子 1647

顶部
g1030326521

UID 9830667
精华 0
积分 1809
帖子 909
@

顶部
xufulin7878 (木头哥)

UID 10353725
精华 0
积分 574
帖子 297

顶部