站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 小姨子的勾引
wgyjyyjy

UID 4101280
精华 0
积分 80
帖子 50
将套套放在车上是多么重要

顶部
程具吏
该用户已被删除

最近老在网上打牌,记录了一些搞笑的牌友对话,仅供一笑。

36棋牌36qp.com昵称牛人:老板无能,弄得公司快倒闭了,连奖金都发不出来
牌友回复1:牛人,你不是每个月都领奖金了吗?怎么……”
过了一会儿牛人回复:我老婆就在边上呢,不骂老板,我和你们打麻将的钱怎么出?

36棋牌36qp.com牌友:帅有个屁用——到头来还不是被卒吃掉!
牌友回复:帅有士陪,有炮打,有马骑,有车坐,有相暗恋……帅怎么不好?!!

36棋牌36qp.com牌友:上个星期和你们打麻将,害惨我了。
牌友回复:怎么回事
牌友回复:老婆烧饭问我要多少米。我打得正起劲说:“九筒。”结果,那一锅饭让全家足足吃了一星期。

36棋牌36qp.com牌友:HI,大家见过公鸡下蛋吗?
牌友回复1:没有,不过我见过CCTV说真话。
牌友回复2:哎呀,你太牛了,我好崇拜你!

36棋牌36qp.com牌友:我刚新买了一套房子,小区有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!!!
牌友回复:嗯,以前我也有这么一辆破车~  

36棋牌36qp.com牌友:唉,每天要对着白痴讲话真让我觉得前途很渺茫……
牌友回复:你就幸福吧你~对牛弹琴并不可怕,可怕的是一群牛每天对着你弹琴!

36棋牌36qp.com牌友:我的头像用的是我和我女朋友的照片
牌友回复:嗯,这叫植物的性器官插在长角偶蹄类动物的排泄物上……

36棋牌36qp.com牌友:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?
牌友回复:我们不带你们会热……

36棋牌36qp.com牌友:为什么胡主席访问日本,日本方面比较冷淡,甚至机场连欢迎标语都有没挂?
牌友回复:怎么挂?热烈欢迎中国老朋友来日?

36棋牌36qp.com牌友:利用东西方信息不对称,很多国外地摊货到中国都变成了奢侈品,谁看到中国有啥垃圾牌子在国外冒充高档货了。
牌友回复:章子怡。

36棋牌36qp.com牌友:大家都来讲一个开头恐怖,中间好笑,结局悲惨的故事,譬如从前有个鬼,放了个屁,然后死了。
牌友回复:遇到凤姐,爱上凤姐,娶了凤姐……

36棋牌36qp.com牌友:《神雕侠侣》里小龙女胳膊上的守宫砂是什么东西,干什么用的?
牌友回复:守宫砂是处女的桌面快捷方式。

36棋牌36qp.com牌友:单位人都说我长得像韩国人,大家说像吗?看我视频。
牌友回复:因为你长得像个棒子,单位同事又不好意思明说,所以只好说你长得像韩国人!

36棋牌一位麻友喜欢上了一位女麻友:你俊秀的白板深深地吸引着我,你的眼睛是迷人的二筒,你的身段是纤细的幺鸡,你的手指宛如柔美的五条……”
女麻友回复:白板、二筒、幺鸡、五条……都可以给你,只要你有一万、二万、三万……七万八万和九万。”

36棋牌36qp.com牌友:为什么生下的孩子要跟父亲一个姓?
牌友回复:因为取款机里吐出的钱归插卡人所有。

36棋牌36qp.com牌友:是中国人就抵制《功夫熊猫2》之类的烂片,因为这种烂片很容易就把小孩教坏!
牌友回复:晕~像楼主这样的看《阿凡达》都会去学抗拆……

36棋牌36qp.com牌友:我得了健忘症怎么办?
牌友回复:那岂不是很爽?每天早晨醒来发现睡在自己身旁的都是不同的女人~

36棋牌36qp.com牌友:抓一万来一万一万一万又一万
牌友回复:摸发财起发财发财发财再发财
牌友回复:白板起家

36棋牌36qp.com牌友:该死的理发店把我头剪坏了!大家出点损招,要求破坏性越大越好,动静越小越好,因为是我一个人去。
牌友回复:半夜三更,月黑风高,静静地、轻轻地,一个人吊死在理发店门口……

我们领导打牌特别有瘾,连工作都打。但运气和牌技实在太差,
每次打牌总是惨败,且是屡败屡战。科员们给他取了很多有趣的外国名字:
俄国名字:叔德部易洛夫
日本名字:根本部萤

顶部
shanjiafeng
该用户已被删除

他到车子里面去拿安全套

顶部
yefeng

UID 248361
精华 0
积分 422
帖子 76
来自 湖北
我也这么认为!!

顶部
曾弟昭
该用户已被删除

北京专办国外学历认证 签证 回国证明 QQ:83979655  
北京 上海 天津 南京 太原等,专办国外学历证书  雅思托福  QQ:83979655    T
留学服务中心认证:助您★出国留学之路★留学回国之路★创业之路★★★
提供百于所:中国 英国 美国 法国 德国
泰国 韩国 新西兰 新加坡 马来西亚 澳大利亚
俄罗斯 加拿大 爱尔兰 丹麦 澳洲 瑞士 荷兰 曰本
英语四六八级,计算机,雅思/IELTS ,托福/TOEFL,GRE                             
(高中,大学)学历证书,成绩单,出国存款证明
(出国回国)留学一切证件材料
QQ客服: QQ:83979655

顶部