站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一个女人坐火车 ,月经来了
ly520123
该用户已被删除

一个女人坐火车 ,月经来了

1.猪八戒:我改名叫赛潘安啦,很多美女在等我呢!孙悟空:莫不是你上网了吧,呆子。

2.女儿问妈妈:“爸爸从前害羞吗?” “要是他不害羞,你现在至少大四岁!”

3.不公平
   有一位牧师和一位公车司机同时过世了,但是公车司机上了天堂,牧师却下了地狱。牧师一生贡献于教会却下地狱,觉得相当地不平。
         于是向上帝抱怨。牧师:“主啊!我一生都贡献于教会,每个礼拜天都带着您的信徒做祷告。为什么我却不如一个公车司机?下地狱了呢??” 上帝:“对啊!就是因为如此你才下地狱的。你每个礼拜天都带着信徒们祷告,讲经,但他们都在下头睡觉! 但是公车司机每天在街上横冲直撞,他的乘客却在祷告呢! ”

4.一个女人坐火车 ,月经来了,卫生巾没地仍了...情急之下.打开窗户就仍了出去!正好打在一农夫脸上,农夫摸了摸脸,看完后说:我靠,火车就是快.扔张纸就打的我满脸是血!!!!

5.小姐向police解释自己没有MaiYin:我只是把两元的避孕套卖到了二百元,最多算抬高物价。police:后来呢?小姐说:教他如何使用,属于售后服务。

6.聪明的女人可以激励男人,秀美的女人可以迷惑男人,有才华的女人可以吸引男人,有地位的女人可以玩转男人,什么都有的女人可以搞惨一批男人!

7.一位男子悲伤的对酒友说:"没想到我太太对我不忠,她告诉我昨晚她和她的妹妹在一起,可实际上,昨天晚上我是和她妹妹在一起的!"

顶部
zw9513

UID 10065076
精华 0
积分 1513
帖子 811
有趣搞笑顶楼主

顶部
逆流而上真好

UID 15758950
精华 0
积分 796
帖子 398
硕大的乳房,平坦的小腹,绷紧的屁股,看的让男人心直痒痒。

顶部
zw9513

UID 10065076
精华 0
积分 1513
帖子 811
不错啊

顶部
kingkjwu (ooxx)

UID 12309306
精华 0
积分 3143
帖子 1582
O.O

顶部