站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 世界杯期间的老婆守则
xianjiawu

UID 2000460
精华 0
积分 42
帖子 195
来自 广东深圳
世界杯期间的老婆守则

第一条:   从2006年6月9号至7月9号,请认真阅读报纸的体育版。掌握世界杯动态,以便我们之间的对话。否则你将被视为外星人,或被完全忽略。   第二条:   世界杯期间,电视完全属于我,任何时间,毫无例外。   第三条:   球赛直播期间,我不介意你经过屏幕前,但请采用爬行的姿势;如果你选择脱光站在电视机前,请注意不要耽搁太久以免着凉,不要想我会有时间带你看医生或照顾你。   第四条:   球赛期间我是盲人,聋子和哑巴。除非我要求再来听啤酒或要求弄点东西来吃。不要期望我会听你说话,去开门,去接电话,或者扶起从二楼摔下的小孩。   第五条:   在冰箱里塞满吃的东西是个好主意。当我的朋友来家看球时不要对他们拿脸色。作为回报,每天晚上12点至早上6点你可以看电视,但有赛事重播时除外(参见第二条)。   第六条:   切记!切记!切记!!!   如果我中意的球队输了,不要对我说什么“算了,只是一场比赛。”和“他们下次会赢。”之类的话。这种话只会更加激怒我,记住,关于足球你永远不可能比我更懂,所谓的“鼓励的话”只能直接导致分手或离婚(不一定是按照这个顺序哈!)。   第七条:   欢迎在一场比赛时和我坐在一起,并且在中场休息时和我聊天(仅限于广告时间并且场上比分让我很爽时)。另外,请注意是一场比赛。因此不要拿世界杯作为“spend time together”的接口。   第八条:   进球重放很重要。我不关心我看过没有,我要再看,再看,再看……   第九条:   告诉你的朋友,不要搞什么要我参加的聚会,如生孩子,小孩生日等等,因为1)我不会去;2)我不会去;and3)我不会去。但是,如果我的朋友邀请我们去他家看球,我将以闪电速度到达。   第十条:   每日精华和球赛一样重要。不要说什么“你不是已经看过了吗……为什么不换个我们都能看的台?”回答将是:“参见第二条!”   希望我们所有球迷们的老婆都象足球宝贝们那样陪我们度过一个愉快的世界杯,象我们的宝贝们表示感谢吧!

顶部
qz0500

UID 10610328
精华 0
积分 6
帖子 235
真的是无敌了啊

顶部
qz0500

UID 10610328
精华 0
积分 6
帖子 235
aaaaaaaaa

顶部
weib198504
该用户已被删除

楼主经验啊!!!

顶部
方庆翠薇
该用户已被删除

LZ辛苦了,支持一下!

[size=2][color=dimgray][size=2] 免费为模特空姐美女推荐富豪交友服务。QQ:[qq]2241687472[/qq][/size]
             [/color][/size]

顶部