站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 惊曝内幕!女生最看重的----------
人夭
该用户已被删除

惊曝内幕!女生最看重的----------

有一天, MM说:“我爱你。”

我脸红了。我不想害她:“我没钱,更没有房子和车。”

MM盯着我的眼睛:“我知道。”

“我的月薪只有一千五。”

MM的目光仍然坚定无比:“以后会多的。”

我用颤抖的双手拿出一支烟叼在嘴上:“我每天要抽一包烟,一喝酒就闹事。”

MM笑了,“以后有我在,你放心。”

我的脊梁上冒起一阵寒意,结结巴巴地说:“其实……其实我很流氓……幼儿园就喜欢去女厕所,小学就没了初吻,中学就……”

MM没等我说完就软在了我的怀里,声音细若蚊鸣:“早知道你好色,你老偷偷瞄我胸脯……”

一股鼻血喷涌而出,我抱紧了MM,温热娇小的身体让我热血沸腾。这时我忽然想到了一件很重要的事情,我决定把这事告诉MM。

5秒钟后,MM抬头问我:“真的?”我悲愤地点点头。MM沉默片刻,挣开我的怀抱,抬手给了我一个耳光,她愤怒地朝我喊道:

“你______竟然看贴不回贴!”

顶部
该用户已被删除

kuai  shuo

顶部
hfx009
该用户已被删除

哇,我以后看贴一定回,哪个MM来喜欢我啊

顶部
该用户已被删除

还可以吧

顶部