站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 新闻联播记者偶遇算命先生~最搞笑暴力
videoshops
该用户已被删除

新闻联播记者偶遇算命先生~最搞笑暴力

新闻联播记者出去采访,偶遇一算命先生,童发鹤眼,配上一大墨镜,在夕阳的照射下很有小马哥的派头。记者看遇到了老帅哥,于是就有了采访的冲动,以下是详细内容:
记者:你好,大爷。(伸手向算命先生眼前,看是不是真瞎)
算命先生:哎呀,小姑娘,不用试了。我纵横江湖数十年,这点信誉还是有的,绝对比你们新闻联播诚信。
记者:看来我是以小人之心度君子之腹了啊。有件事我不明白,既然你老人家看不见,那怎么算卦啊?
算命先生:其实有很多事跟眼睛是没有关系的,比如你跟你男朋友昨晚行房事,就没有开灯,你不也很兴奋吗?甚至还来了3次。
记者(害羞脸红):我靠,果然是神,这都让你算出来了。
算命先生:看看,脸红了吧。
记者:老先生,你简直是神仙下凡啊,连脸红这点细微变化都能算出来,我可是一般不脸红的啊。
算命先生:这一点比你们新闻联播的主持人强,他们长年累月说谎话,从来也不脸红。
记者(脸又红了):据说我们有个主持人在第一次行房事的时候都没有脸红,连做了三次都没有觉床,脸上写满了严肃。
算命先生(额头冒汗,脸红):我靠,这么厉害,没有羞恶之心了啊。我头子我都已年过古稀了,听了都脸红心跳的,差点流鼻血了。
记者:神仙不是不问那些俗事吗?六根清净。
算命先生:小姑娘有所不知啊,六根有五根清净了,就剩下边那根总不能清净,尤其是看到美女的时候。这也是我一直不能羽化成仙的根本原因。
记者:闲话少说,言归正传。老先生,算命很神奇,我一直想学,能告诉我其中的秘密吗?
算命先生:无它,唯耳朵与经验也。
记者:能说的具体一点吗?
算命先生:比如,你听到一个人张口涨价,闭口赔钱,那他一定是国企的老板;一个人张口“物价在可控范围内”,闭口“市场经济”,那他一定是发改委领导;一个人张口“为人民服务”,闭口“我反正信了”,那他一定是铁道部发言人;一个人张口清廉,闭口纯洁,那他一定是贪官污吏;一个人张口“O ,YEAH”,闭口“COME ON”,那他一定是A  U主角;一个人张口“人家还小”,闭口“别弄疼人家了”,那他一定是小~姐;一个人张口“国家主席,国家军委主席,DANG的总书记”,闭口“幸福安康,欢天喜地”,那他一定是新闻联播主持人……..
记者:哦,我明白了,秘诀就一个字—-懵。
算命先生:小姑娘天资确实聪慧,印堂发亮,看来将来拯救地球的任务只能靠你了。哎,遗憾呢!!
记者:遗憾什么呢?
算命先生:没给你看看手相。
记者:你眼睛看不见怎么能看手相啊?
算命先生:白天看不见,晚上眼睛就看见了。
记者(发怒):坏蛋,你骗人。
算命先生:童话,爱情和新闻联播都是骗人的,老衲也不例外。
说完,飘然而去………

顶部
micksen
该用户已被删除

哈哈厉害啊啊

顶部
micksen
该用户已被删除

哈哈厉害啊啊

顶部
micksen
该用户已被删除