站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 【一位湖北大学生的文章 看后让我久久不能平静】[雅阅]
tophigh8
该用户已被删除

感人

顶部
富翁
该用户已被删除

真的让人感动!!!谢谢楼主!~更希望斑主不要删掉!

顶部
wang164
该用户已被删除

看必回

啊 !!!!!!!!!!真是太好了啊  我真的很感动  啊!!!!!!!!!!!

顶部

UID 375790
精华 0
积分 661
帖子 19
感动啊

感动啊感动啊感动啊

顶部
woshixiluoyouer
该用户已被删除

感悟

曾经有一位身染恶疾的朋友对我说,真不知道自己为什么会那么没心没肺天塌下来都不知道愁。我对他说,那是你愁的太多以至于机体应激启动了自我保全机制:愁思可能会为了完成工作而改变机体的神经--激素调节机制,使其工作在一个非常的状态上,虽然短时间内不会造成大的威胁,而人的潜意识或显意识便可以利用这一短暂的时间集中解决面临的难题。但是如果没有足够快的解决问题,便可能因为过长时间的非常状态而损害到机体的物理机制,造成不可逆的巨大损伤。----------------------这是一个怎样的世界呀!人类在冥冥中跟随客观上帝的步伐走过漫长的进化长河,我们已经可以不必茹毛饮血,不必风餐露宿,不必为了一个居所而与猛兽争夺对峙十年之久,我们甚至还可以有隐私,哈!这可是文明世界的产物啊!可是那又怎样呢?我们还是在为生计发愁,为吃饭担忧。当代医学甚至连比我们小上百千万倍的病毒都对付不了,要什么原子弹空间探测器又有什么用呢?难道,我们能做的仅仅是在劳累了一天之后,拖着疲惫的身心钻进被窝去憧憬什么共产主义吗?---------------------------可悲呀可悲!

顶部