站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 震撼世界的一张照片!!!!!!!![雅阅]+
人夭
该用户已被删除

震撼世界的一张照片!!!!!!!![雅阅]+

看这张照片,那种自信和傲视一切的动作和走姿就连当今好莱坞的影帝也模仿不出来!

他能走出那样的雄姿是因为他身后还有一个巨人和几十万可歌可泣的中国人民志愿军.

当今世界谁还有这个资格和荣耀??

1976年1月8日,周恩来逝世时,设在美国纽约的联合国总部门前的联合国旗降了半旗。这是非常这是非
常罕见的事,自1945年联合国成立以来,世界上有许多国家的元首先后去世,联合国还没有为谁下过半旗。

一些国家感到不平了,他们的外交官聚集在联合国大门前的广场上,言辞激愤地向联合国总部发出质问:
我们的国家元首去世,联合国的大旗升得那么高,中国的总理去世,为什么要为他下半旗呢?

当时的联合国秘书长瓦尔德海姆站出来,就在联合国大厦门前的台阶上发表了一次极短的演讲,总共不过
一分钟。他说:“为了悼念周恩来,联合国下半旗,这是我决定的,原因有二:一是,中国是一个文明古国,
她的金银财宝多得不计其数,她使用的人民币多得我们数不过来。可是她的周总理没有一分钱存款!二是,中
国有10亿人口占世界人口的1/4,可是她的周总理没有一个孩子。你们任何国家的元首,如果能做到其中一
条,在他逝世之日,总部将照样为他降半旗。”

说完,他转身就走,广场上外交官各个哑口无言,随后响起雷鸣般的掌声。瓦尔德海姆机敏而锋利的谈
吐,不仅表现了他机智无比的外交才能,同时也反映了我们敬爱的周总理的高尚品格是举世无双。

我喜欢这个人,虽然很少喜欢政客,但是,他做到了,我喜欢他,
他的气度,能让人站直了,挺正了,我喜欢他.跟你们分享
[color=Red][size=5]长国人志气,加分[/size][/color]

顶部
fifa98
该用户已被删除

我以为你只爱好黄色图片,没想到你还很爱国.希望大家把东方玛雅做得更好!支持!

顶部
sxld1314

UID 432011
精华 0
积分 76
帖子 3
来自 ssssssssss
dddddddddddd

朋友
我也尊敬周恩来啊
谢谢

顶部
shitou123
该用户已被删除

支持
他是我的好总理啊

顶部
biackgan
该用户已被删除

[quote] [u][b]shitou123[/b]  在 2004-12-18 10:06 PM 发表:[/u]

支持
他是我的好总理啊 [/quote]

顶部