站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 多顶啊 明星
law09yao

UID 11339630
精华 0
积分 -3
帖子 2
看不见啊啊啊啊啊

顶部
nakido000
该用户已被删除

顶部
贺仝厚
该用户已被删除

我们享乐吧,趁活着!!!

最近看了电影《最爱》感触很大,小人物,大感动。影片的末尾,他们拿着结婚证大声
地念,一遍又一遍,我的心也随之一遍又一遍的颤抖。出了影院,开车回家,心中的震
撼依旧在。在绝境下的爱情,怎么能不让人感动呢?他们要的不多,就只是想要有一个
人陪在身边,两个人在一起好好活着。只要有一个人陪着就好。反观自己,有良好的工
作,有爱我的妻子,有听话的孩子,可是我一天到晚还在不满足,就连老婆小小的一个
要求都不能满足,我算什么男人。还记得那天我刚下班回到家,老婆就一脸兴奋的拉着
我进卧房说有东西给我看,到了房间就神秘兮兮的从柜子里拿出一个精致的小瓶子,上
面写着“BNIDE”字样。“老公我给你说啊,这个”芭耐得“是现在卖的非常火的一款男性延
时保健品,听说效果非常好,而且没有依赖性和副作用。。。”“够了。”老婆还没说完我
就很生气的打断她,然后说道:“你这是什么意思,就是说我不行,无法满足你是吗?
那谁能满足你,你去找谁啊!!!”当时觉得老婆那样做是对我的一种侮辱,严重的打
击我男性的尊严。那天晚上我和老婆大吵一架,最后摔门而去。这几天也是处于冷战期
间。现在想想,其实老婆一点都没有错,我们结婚这么多年,不管在多艰苦的情况下一
直陪着我,一路走来,从来没有抱怨。而且最近这两年我的身体也日况愈下,早已经少
了刚结婚的那种激情了。想到这里,我恨不得再回到那天,但是这毕竟是现实,不可能
回到过去。现在我能做的就是尽力补救。我去花店买了一束老婆最喜欢的香水百合,再
回家精心布置一个浪漫晚餐。时间走向晚上7点,老婆下班回家看到我准备的这一切愣
住了,我就走过去拉着老婆的手说:“老婆,那天是我不好,我知道你是为了我好,我
很混蛋的居然曲解你的意思,辜负了你的心意。我...“还没说完老婆就捂住我的嘴说:”
不是你的错,是我没考虑你的心情,没顾忌你的感受,我..."老婆最后的话被我吻在嘴
里,顺手抱起老婆走向卧室,老婆娇呼“等一下啦...”我神秘一笑,“我知道,”芭耐得“嘛
,怎么可能忘。”夜,还漫长,仿佛又回到我们刚结婚那夜....

顶部
hxh0727
该用户已被删除

看不到- -。

顶部
pcj6024
该用户已被删除

.....

顶部